SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/118 vom 12. November 2020 , Entscheid Verwaltungsgericht, 12.11.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Waffenrecht, Art. 8 Abs. 2 lit. d WG. Der Hinderungsgrund gemäss Art. 8 Abs. 2 lit. d zweite Tatbestandsvariante kann auch dann erfüllt sein, wenn im Strafregister ein einziges Urteil eingetragen ist. Die Gleichsetzung der wiederholten mit der – im strafrechtlichen Sinn – mehrfachen Tatbegehung ist unter den konkreten Umständen nicht zu beanstanden (Verwaltungsgericht, B 2020/118).